.::Witch - Новая история::.

Объявление

*•*•*•*Форум для Вас! Новая ролевая игра по чародейкам!*•*•*•*
Дата и Время:
Сегодня 16 ноября 2008 года
Мы были созданы совсем недавно! Всем дорбо пожаловать!
Новичкам:
Шаблон Анкеты

Важные ссылки:
Правила
Список ролей
Список профессиональных игроков ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Witch - Новая история::. » Дополнительная информация » Обменный пункт

Обменный пункт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Именно в этой теме вы можете обменять свои баллы, полученные в результате оценки Ваших постов, на какие-либо предметы.
3 Балла:
Бижутерия, мелкие украшения, канцелярия и игрушки не имеющие магического действия. На ваш выбор.
Энергия: служит для заправки Гетрекса и Фертириха.
5 Баллов:
Мелкие артефаткы:
Блокнот Несказанных Слов:

Безделушка. Например, человек говорит "Не хочу", а в блокноте появляется фраза "Я об этом мечтаю!"
"Вечный Карандаш":
Грифель этого карандаша никогда не заканчивается, не ломается и т.д. а ещё им можно дать врагу в глаз. шутко
Бабочка:
Да-да. Самая элементарная бабочка, живущая один день.
10 Баллов:
Какие-нибудь мелкие элементы одежды; шарфы, кепки, перчатки и т.д. Не имеют магических действий.
Мелкие предметы магической канцеляри
:
Свитки, перья, чернила, краски и т.д.
20 Баллов:
Книги:

Любого писателя и издательства. Указание не обязательно.
Мелкие животные: кошки, крысы, совы, хомяки, рыбки, карманные собачки.
40 Баллов:
Одежда: джинсы, кеды, кофты, платья, брюки, юбки и т.д.
На ваш выбор.
Крупные предметы магической канцелярии:
Котлы, посохи, порошки, учебники по отдельным наукам (некромантия, драконология и т.д.)
Крупные животные: Волки, "большие" собаки, змеи(удавы), марионетки - хотя их скорее можно отнести к куклам. Да-да, именно к куклам. Марионеточки...
50 баллов:
Крупные артефакты:
Посох мага:

Позволяет использовать дополнительно заклинание. Посох Огня - огненный шар, Посох Льда - заморозка, Посох Солнца - ослепление, Посох Ночи - усыпление(применять только с согласием противника)
Кольцо исцеления:
Исцеляет довольно крупные раны. В некоторых случаях даже смертельные.
Кристаллы Кварца:
Попав на опреденённую поверхность взрываются. Однако взрыв не приносит Вашему противнику смерть. Лишь откидывет его на несколько метров.
Зелья:
Привораживающее зелье:
Думаю, и так всё понятно. Применять только с разрешения партнёра
Зелье усыпления:
Думаю, и так всё понятно. Применять только с разрешения партнёра
Зелье полёта:
Позволяет целые сутки свободно перемещаться по воздуху
Зелье невидимости:
Позволяет быть невидимкой 5 часов. Имейте в виду, Вы всего лишь невидимы, а услышать или почувствовать Ваше прикоснование можно!
100 баллов:
Электроника: компьютер, мобильный телефон, плеер, ноутбук.
Предметы левитации:
Метла:

Думаю, всё понятно. Позволяет свободно перемещаться в воздухе.
Гетрекс(байк):
Даёт возможность свободно перемещаться по воздуху. Одно "но": каждые 3 дня его нужно заправлять энергией.
Фертирих:
Имеет вид плоской окружности. Даёт возможность свободно перемещаться по воздуху. Одно "но": каждые 3 дня его нужно заправлять энергией.

Список может пополняться. Каждое зелье и кварц Вы можете употребить при одной покупке лишь один раз..
Этот текст принадлежит мне. Увижу ещё где-то без приписки (c)Arman - буду драть всеми своими зубами и клыками.
Удачных покупок.

(c)Arman

0

2

Cornelia Heil
А вам не кажется что и для обычных людей нужны машины,байки,и всё такое?

0

3

Leon Kennedy
Это придумывается непосредственно персонажем, ещё при написании анкеты.

0

Вы здесь » .::Witch - Новая история::. » Дополнительная информация » Обменный пункт