.::Witch - Новая история::.

Объявление

*•*•*•*Форум для Вас! Новая ролевая игра по чародейкам!*•*•*•*
Дата и Время:
Сегодня 16 ноября 2008 года
Мы были созданы совсем недавно! Всем дорбо пожаловать!
Новичкам:
Шаблон Анкеты

Важные ссылки:
Правила
Список ролей
Список профессиональных игроков ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Witch - Новая история::. » Окраина города » Заброшенная Академия искусств

Заброшенная Академия искусств

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раз.

Ещё один бесполезный день. Новая пачка сигарет, новые мысли ни-о-чём, новые встречи, куда-то спешим, торопимся, пытаемся что-то доказать… А  ты, что ты сегодня сделал полезного? Жертва. Пора работать на публику. Толпа требует хлеба и зрелищ, если ты не последуешь её интересам, она разорвёт тебя. Я предпочитаю, чтобы это случилось с тем, кто оступился.

Два.

Чертова Академия, совсем не отапливался. Гулкий звук шагов отталкивается от каменного пола, устремляясь подальше от рассеянного ссутулившегося студента, спешащего куда-то. В такой тишине всё слышно на десять метров вперёд – появление кого-то из людей легко можно было предугадать.
«Прости, мне не нужны проблемы».

Три.

Он миновал ещё один этаж – благополучно. Пока. Но это пока. Даже интересно, куда асе делись… Настолько пустынно было в Академии. Или он что-то пропустил?.. Да быть не может, вы что… Сказали бы… Если бы было кому сказать.
«Я без тебя ½. Вот такой вот прямой расчёт».
Погружённый в свои раздумья семикурсник, кажется, не заметил, как прошел мимо той двери в заброшенную аудиторию. У него была назначена встреча с… кхм. Одной девушкой. Да. Именно.

Четыре.

Чертыхнуться в самом конце коридора о том, что он уже прошел то, что нужно. Уже просто традиция какая-то. Он страшно неуклюж, но реакция у него хорошая. Наверное, только это Криса и спасало. Всю его грёбанную жизнь.
Пять.
Диалогия с самим собой разворачивалась с бешеной скоростью.
«Ты?» - глупо спрашивать, я ведь и так знаю ответ.
«Да, а ты кто? Могу я узнать, чтобы выбрать верную стратегию?» - то ли издевка, то ли просто защитный механизм.
«Могу провести грань. Хочешь?»

Шесть.

Скрип дверной ручки легко выдал незваного гостя (или правильнее сказать – званого?). Кажется, Крис даже забыл о том, что замёрз. Довольно мило – наше сознание умеет легко вытеснять неприятные ощущения. И воспоминания тоже.

0

2

Первые пятнадцать минут Корнелия спокойно сидела на старой парте, вглядываясь в романтичный полумрак комнаты. Её мысли были где-то далеко...
...Она дверь заперла в мир свой наглухо...
Тут-то Хейл и начала чувствовать тревогу. Где Крис? Почему его так долго нет? Неужели на него напали? Вопросы, вопросы, вопросы... И на них, к сожалению, у Корнелии небыло ответов. Девушке было страшно. Она боялась что с Кристианом могло что-то произойти.
...Может демон за нею придёт...
Так и не найдя ответы на все эти вопросы, блондинка от скуки принялась рассматривать комнату. Старые, покрытые пылью шкафы, сломанные парты, исцарапанная доска...
...И обняв он прошепчет ей на ухо...
Через пять минут бесцельного созерцания, Корнелии это всё надоело. Но это ведь был Крис... Джей Пэйна она могла ждать вечно. Просто Хейл знала что он ужасно неуклюж и вообще частенько опаздывает. За время их дружбы, а позже и отношений, блондинка изучила юношу достаточно хорошо.
..."спи спокойно, мой маленький гот"...
Но тут скрип двери оторвал девушку от размышлений и она резко вскочила. Да, несомненно это был он. Корнелия сразу узнала, даже в полумраке, его балахон в чёрно-зелёную клетку. Хейл кинулась к юноше.
- Крис...
Тихий шёпот сам собой сорвался с её губ, оставив здравый смысл далеко позади.

0

Вы здесь » .::Witch - Новая история::. » Окраина города » Заброшенная Академия искусств